POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PREMISAS

 

Esta web, globalmkd.comreadyforrestaurants.com y soundpowerconnect.com y todos sus subdominios recaban y utilizan información sobre sus clientes y usuarios.

Le recomendamos que lea atentamente la Política de privacidad.

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

 

Esta web está adaptada para cumplir el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), del27 de abril de 2016.

Cualquier usuario menor de 13 años debe contar con el permiso explícito de sus tutores legales para usar los servicios que proporciona esta web.

Responsable del tratamiento de tus datos personales.

  • Identidad del Responsable:Jaume Carreras Aznar
  • Nombre comercial: Globalmkd
  • NIF/CIF:46549284k
  • Dirección: Via Lusitana, 28025 Madrid
  • Correo electrónico: info@globalmkd.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales enviados a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de los usuarios,se implementan todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

PRINCIPIOS QUE SE APLICAN A LA INFORMACIÓN PERSONAL

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:Siempre se va a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que se te  informarán previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos:Solo se van  a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requieren. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación:los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se te informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán las listas y se eliminarán aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad:Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que se toman todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Tus datos pueden ser obtenidos a través de:

  • Formulario de contacto
  • Solicitud de servicio mediante mail, llamada de teléfono, redes sociales

DERECHO DEL USUARIO

 

    • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Solicitar su rectificación o supresión.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerse al tratamiento.
    • Solicitar la portabilidad de los datos.

    Para realizar cualquiera de estas solicitudes puedes hacerlo a través de info@globalmkd.com

    Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Antonio Hernandez Avila dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

    • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
    • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
    • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

    Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

    Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

FINALIDAD DE LOS DATOS

-Cuando entras en esta web puedes contratar un servicio o solicitar información. En tales casos tus datos se solicitarán los datos imprescindibles para realizar el servicio que solicitas- Estos datos pueden ser nombre, dirección, tarjeta de crédito, teléfono y otra información necesaria.

Al conectarte a nuestra web, con carácter estadístico y con la finalidad de mejora del sitio, podemos obtener otros datos como tu I.P, itinerario de tu navegación por nuestro sitio web, cliks que has realizado, páginas de nuestra web que has visitado. En ningún caso podemos obtener tu identidad ni datos personales a menos que rellenes alguno de nuestros formularios, o inicies una conversación con nosotros mediante redes sociales,  y tú nos hagas llegar esa información para que te prestemos el servicio que solicitas. En ningún caso podemos acceder a tu ordenador ni conocer tu navegación fuera de nuestro sitio web.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Jaume Carreras Aznar será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Jaume Carreras Aznar en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

Revocabilidad.

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Jaume Carreras Aznar en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– globalmkd.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web madridsuite.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta info@globalmkd.com.com recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en info@globalmkd.com

CONFIDENCIALIDAD

Virus: Se han tomado las medidas pertinentes para asegurar que este mensaje y sus ficheros adjuntos estén libres de virus. No obstante, recomendamos encarecidamente que el receptor del mismo proceda igualmente a utilizar los medios necesarios para asegurarse de la inexistencia de virus y/o código malicioso alguno.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies